一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

 

駅近だけど、ちょっと分かり難いところにあるイタリアンのラディーチェ

 

前はフレンチだったはず、一度ランチでガレット(そば粉のクレープ)を食べたし…

どうやら店主は変わらず、イタリアンに変更したらしい。

 

確かに、メニューにもフレンチの片鱗が見られる。

・Amuse(ひと口料理)

・Entree(前菜)

・Plate(メイン料理)

なんて、イタリアンでは書かない表現を使ってます。

 

セレクトチーズから始まり、タイのカルパッチョ、白身魚の料理、鴨ムネ肉のロースト

牛ほほ肉の赤ワイン煮、タルトフランベなどなど・・・

 

料理は、フレンチ風イタリアン?イタリアン風フレンチ?って感じでしたが、

どれも美味しかったです。

 

魚料理鴨ムネ肉のロースト
牛ほほ肉のワイン煮

 

JUGEMテーマ:たこ焼き

 

日曜のテコンドーの後は、恒例の上木屋でたこ焼き反省会?!

 

ビール片手に、まぁ、大人の反省会ってところでしょうか(笑)

 

たこ焼きだけではなく、お好み焼きも美味しいです!

 

スタンダードなイカ天と、豚玉にチーズとカレーをトッピング!

 

チーズとカレーをトッピング?・・・って思ったんですが、結構イケてます!

 

ただし、かなり濃いぃ〜です!白飯が欲しくなるって感じかな(苦笑)

 

イカ天
豚玉
 

1

PR

Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2019 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM