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駅近だけど、ちょっと分かり難いところにあるイタリアンのラディーチェ

 

前はフレンチだったはず、一度ランチでガレット(そば粉のクレープ)を食べたし…

どうやら店主は変わらず、イタリアンに変更したらしい。

 

確かに、メニューにもフレンチの片鱗が見られる。

・Amuse(ひと口料理)

・Entree(前菜)

・Plate(メイン料理)

なんて、イタリアンでは書かない表現を使ってます。

 

セレクトチーズから始まり、タイのカルパッチョ、白身魚の料理、鴨ムネ肉のロースト

牛ほほ肉の赤ワイン煮、タルトフランベなどなど・・・

 

料理は、フレンチ風イタリアン?イタリアン風フレンチ?って感じでしたが、

どれも美味しかったです。

 

魚料理鴨ムネ肉のロースト
牛ほほ肉のワイン煮

 

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